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Pão Integral Caseiro de Liquidificador

Porçôes

02

CALORIAS

256

MINUTOS

70

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Pão Integral Caseiro de Liquidificador

Estrela
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– 500 gramas de farinha de trigo integral – 50 gramas de fermento – 2 colheres de sopa de açúcar – 1 colher de sopa de sal – 2 colheres de sopa de óleo girassol – 300 ml de leite morno

INGREDIENTES

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Misturando a farinha com o sal e açúcar em uma tigela. Separadamente no liquidificador, coloque o fermento, o leite morno, o óleo e misture.

PREPARO

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Em seguida, adicione metade da mistura de farinha ao liquidificador e bata novamente até que tudo esteja bem integrado.

PREPARO

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Despeje a mistura do liquidificador no recipiente com o resto da farinha e tente formar a massa que será um pouco pegajosa. Use as mãos, misture bem.

PREPARO

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Polvilhe o balcão com um pouco de farinha e tente formar o pão com as mãos.

PREPARO

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Divida o pão em dois e coloque-os em moldes, se desejar salpique sementes ou flocos de aveia para decorar.

PREPARO

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Deixe-o subir até o dobro do seu tamanho, isso levará um tempo, já que a farinha de trigo integral demora mais.

PREPARO

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Uma vez fermentado, leve-o a um forno a 200°C e cozinhe por cerca de 20 minutos até que o pão esteja pronto.

PREPARO

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Pão Integral Caseiro de Liquidificador