COMO FAZER
Rabanada Daora
Porçôes
04
CALORIAS
91
MINUTOS
20
Procurando uma receita de rabanada para fazer em casa?
Receita de Rabanada
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
– 500 ml de leite
– 1 pão bengala
– 12 fatias de pão
– 1 lata de leite condensado
– 1 colher de açúcar mascavo
– 3 ovos batidos
– 1 colher de canela em pó
INGREDIENTES
Como Fazer
Cortando o pão bengala em fatias com 1 cm de espessura aproximadamente e Reserve.
PREPARO
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Em uma vasilha de alumínio, adicione o leite, leite condensado e os ovos batidos, misture tudo muito bem.
PREPARO
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Passe as fatias de pão dentro dessa mistura e deixe-as bem ensopadas.
PREPARO
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Salpique a mistura de açúcar com canela por cima das fatias, distribua em uma assadeira untada com manteiga
PREPARO
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Leve para assar por 30 minutos ao forno já pré-aquecido. Vire as rabanadas na metade do tempo.
PREPARO
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Desligue o forno e passe as rabanadas no açúcar mascavo misturado com a canela. Sirva em seguida.
PREPARO
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Interessou?
então arraste pra cima!
Receita de Rabanada
Arraste pra Cima!