COMO FAZER

Rabanada Daora

Porçôes

04

CALORIAS

91

MINUTOS

20

Procurando uma receita de rabanada para fazer em casa?

Receita de Rabanada

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

– 500 ml de leite – 1 pão bengala – 12 fatias de pão – 1 lata de leite condensado – 1 colher de açúcar mascavo – 3 ovos batidos – 1 colher de canela em pó

INGREDIENTES

Cortando o pão bengala em fatias com 1 cm de espessura aproximadamente e Reserve.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Em uma vasilha de alumínio, adicione o leite, leite condensado e os ovos batidos, misture tudo muito bem.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Passe as fatias de pão dentro dessa mistura e deixe-as bem ensopadas.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Salpique a mistura de açúcar com canela por cima das fatias, distribua em uma assadeira untada com manteiga

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Leve para assar por 30 minutos ao forno já pré-aquecido. Vire as rabanadas na metade do tempo.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Desligue o forno e passe as rabanadas no açúcar mascavo misturado com a canela. Sirva em seguida.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Interessou? então arraste pra cima!

Receita de Rabanada