– 3 colheres (sopa) de margarina– 2 xícaras (chá) de açúcar– 1 xícara (chá) de trigo– 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó 70% cacau– 1/2 xícara (chá) de leite líquido– 3 ovos– 1 colher (sopa) de baunilha– 1 colher (chá) de fermento em pó
INGREDIENTES
Derreta a margarina e junte com outros ingredientes em uma tigela menos o nozes e fermento, deixe eles por ultimo.
PREPARO
Bata tudo muito bem com um fouet e quando a massa ficar homogêneo, acrescente o fermento e mexa novamente.
PREPARO
Acrescente os nozes e misture delicadamente. Logo transfira a mistura para uma forma retangular ou quadrada de 22 cm, tem que esta untada com margarina, pode polvilhar cacau em pó.
PREPARO
Leve para assar em 180 °C por 20 minutos, quando aparentar firme e mais escuro por cima, pode retirar do forno que esta no ponto. Espere esfriar e corte em vários quadrados.
PREPARO
Você pode jogar uma calda de chocolate por cima ou apenas polvilhar um açúcar refina por cima que fica bom já que usamos cacau 70% no brownie.