– 2 ovos– 2 xícaras de farinha de trigo– 2 xícaras de açúcar– 1 xícara de óleo de canola– 2 xícaras de cenoura ralada– 1 colher de sopa de fermento em pó– COBERTURA:– 1/2 de leite condensado– 1/2 de creme de leite– 100g de chocolate meio amargo
INGREDIENTES
Em uma tigela ou liquidificador misture os ovos, o açúcar, o óleo e a cenoura. Logo acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó, mexa ou bata bem até obter uma massa homogênea.
PREPARO
Coloque a massa em uma forma untada com óleo que caiba na cesta da sua airfryer, aproximadamente de 17 cm de diâmetro. Coloque a forma na airfryer e deixe assar por aproximadamente 30 minutos.
PREPARO
Verifique se o bolo está assado com a ajuda de um palito. Se sair sequinho, está pronto.
PREPARO
Corte o chocolate em pedaços e leve ao fogo junto com o leite condensado e creme de leite. Mexa sempre até engrossar. Derrame a calda ainda quente sobre o bolo e sirva quente ou frio.