– 500g de salsicha de sua preferencia– 500g de macarrão– 1 cebola pequena– 2 tomates pequenos– 1 dente de alho– cheiro verde a gosto– 200 ml de molho de tomate– Queijo ralado, pimenta do reino
INGREDIENTES
Corte as salsichas em rodelas e dê uma leve escalda na água quente. Escorra e reserve.
PREPARO
Logo amasse o alho, pique a cebola, os tomates e refolgue tudo em um pouco de óleo ou azeite. Em seguida, coloque as salsichas e deixe a até dourar tudo sem para de mexer.
PREPARO
Assim que dourar as salsichas, acrescente o molho de tomate e acerte uma pitada de sal e pimenta do reino a gosto se quiser.
PREPARO
Deixe cozinhar um pouco, retire do fogo e coloque o cheiro verde. Reserve.
PREPARO
Faça o macarrão como de costume mesmo. Escorra e Jogue direto ao seu molho com salsicha reservado.
PREPARO
Pode misturar o macarrão com a salsicha em uma travessa ou servir o molho da salsicha por cima do macarrão na hora de comer. Um pouco de queijo ralado por cima fica uma delícia.