Descubra como fazer bolinho de peixe na airfryer de forma rápida, simples e deliciosa.
Bolinho de Peixe na Airfryer
– 250g de filé de peixe
– 2 ovos
– 200g de batata cozida
– 1 colher de sopa de farinha de milho
– Sal e pimenta a gosto
– 1 colher de sopa de cebola picada
– ½ xícara de chá de cheiro verde
– 2 colheres de sopa de azeite
– ¼ xícara de chá de farinha de rosca
INGREDIENTES
Lave o peixe com limão e água, leve na airfryer por 12 minutos em 180°C, deixe esfriar e desfie tudo.
PREPARO
Em uma tigela, coloque o filé de peixe desfiado junto com os ovos, a farinha de milho e a cebola.
PREPARO
Acrescente as batatas assadas e amassadas e misture tudo até obter uma massa homogênea. Adicione sal, e o azeite a gosto. Misture novamente.
PREPARO
Em outra tigela coloque a farinha de rosca. Molde os bolinhos com as mãos, embrulhe cada um deles na farinha de rosca.
PREPARO
Coloque os bolinhos na Airfryer e ajuste a temperatura para 180°C. Deixe fritar por 17 minutos ou até os bolinhos ficarem bem dourados.