Você já fez antes?

Bolo de Milho na Airfryer

A receita bolo de milho é herdada de minha avó, trazia consigo um aspecto caseiro, único e irresistível.

Bolo de Milho na Airfryer

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

– 1/2 lata de milho verde – 1/2 lata de óleo (medida da lata de milho) – 1/2 lata de açúcar (medida da lata de milho) – 1/2 lata de fubá (medida da lata de milho) – 1/2 lata de farinha de trigo com fermento (medida da lata de milho) – 2 ovos grandes

INGREDIENTES

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Coloque no liquidificador o milho verde, o óleo, o açúcar, o fubá, os ovos e bata até obter uma mistura homogênea.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Em seguida, adicione a farinha de trigo com fermento e bata novamente até a massa ficar uniforme.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Enquanto a massa está sendo preparada, pré-aqueça a airfryer a 180 graus por 5 minutos. A forma deve ser de buraco, e transfira a massa para uma forma que caiba na airfryer.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Coloque a forma no cesto da airfryer e asse o bolo em 180 °C por aproximadamente 25 minutos ou até que esteja dourado e um palito inserido no centro saia limpo

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Após assar, retire o bolo da airfryer e deixe esfriar antes de desenformar. Sirva e aproveite o seu delicioso bolo de milho.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Blog de receitas  da Naoca

Interessou? então arraste pra cima!

Bolo de Milho na Airfryer