Você já pensou em fazer um pudim sem açúcar que fica tão gostoso quanto o tradicional? Eu já, e posso garantir que é possível e delicioso.
Receita de Pudim Sem Açúcar
– 4 xícaras de leite– 4 ovos– 1/2 xícara de adoçante culinário– 1 colher de chá de essência de baunilha
INGREDIENTES
Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma de pudim com um pouco de óleo. Em um liquidificador, bata o leite, os ovos, o adoçante e a essência de baunilha até ficar homogêneo. Despeje a mistura na forma e cubra com papel alumínio.
PREPARO
Coloque a forma em uma assadeira com água quente, para fazer o banho-maria. Leve ao forno por cerca de 40 minutos, ou até que o pudim esteja firme. Retire do forno e deixe esfriar completamente.
PREPARO
Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que esteja bem gelado. Desenforme o pudim e sirva a gosto. Você pode decorar com frutas, calda de chocolate ou caramelo sem açúcar.