Bubble Tea é uma bebida deliciosa que eu descobri há pouco tempo e me apaixonei
Receita de Bubble Tea
– 1 xícara de café de sagu– 2 sachês de chá de sua preferência– 2 colheres de sopa de mel– Água para cozinhar o sagu– Leite ou bebida vegetal a gosto– Gelo a gosto
INGREDIENTES
Em uma panela, adicione o sagu e a água em quantidade recomendada na embalagem. Cozinhe o sagu até que os grãos fiquem macios. Coe e reserve o sagu por cerca de duas horas.
PREPARO
Leve a água do cozimento do sagu ao fogo alto até ferver. Desligue o fogo e coloque os sachês de chá escolhidos. Tampe e espere 10 minutos. Após o período de descanso, coloque o sagu na água do chá.
PREPARO
Cozinhe em fogo médio por aproximadamente 10 minutos. Misture o mel e deixe esfriar.
PREPARO
Em um copo alto, coloque algumas colheres de sagu cozido. Adicione o leite ou a bebida vegetal até a metade do copo. Complete com o chá gelado. Adicione gelo se desejar. Sirva com um canudo grosso para poder sugar as bolinhas de sagu.