– 500 ml de leite– 3 colheres (sopa) de amido de milho– 1 pitada de sal– 1 xícara de leite ninho em pó 240g– 1 caixa de leite condensado– 1 caixa de creme de leite– 2 bandejas de morango 400g– 5 colheres de açúcar
INGREDIENTES
Lave e pique em pedaços pequenos os morangos e coloque em uma tigela, adicione as 5 colheres de açúcar, tampe e deixe na geladeira até o creme ficar pronto e esfriar.
PREPARO
Coloque na panela o leite líquido, o leite em pó ninho, a maizena e mexa bem até sumir todos os gruminhos. Acrescente o creme de lete e o leite condensado, mexa bem.
PREPARO
Leve em fogo baixo e quando cozinhar e borbulhar, mantenha no fogo até começar a cair em blocos.
PREPARO
Transfira para uma tigela, passe um plástico filme em contato com o creme e leve para a geladeira por 2 horas para esfriar e ganhar consistencia.
PREPARO
Retire os morangos da geladeira, coe bem e reserve todo o caldo que sair deles.
PREPARO
Retire o creme da geladeira e mistures os morango com eles escorridos.
Prontinho para rechear!
PREPARO
Use o caldo que sair dos morangos para molhar a massa do seu bolo.