Beliscão de Goiabada para o lanche da tarde
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Descubra como preparar deliciosos Beliscões de Goiabada em casa! Esta receita fácil e rápida vai conquistar seu paladar.
Beliscão de Goiabada
Arraste pra cima!
INGREDIENTES
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
– 125g de manteiga sem sal
– 3 colheres de sopa de açúcar refinado
– 1 ovo
– 2 xícaras de chá de farinha de trigo
– Goiabada em pedaços para o recheio
PREPARO
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Em uma tigela, misture a manteiga amolecida com o açúcar refinado até formar um creme claro.
PREPARO
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Adicione o ovo e misture até incorporar.
PREPARO
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Acrescente a farinha de trigo e misture até formar uma massa homogênea.
PREPARO
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Envolva a massa em plástico filme e leve à geladeira por 20 a 30 minutos.
PREPARO
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Abra a massa finamente, corte em formas e recheie com pedaços de goiabada.
PREPARO
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Una as pontas da massa, formando os beliscões, e coloque em uma assadeira untada.
Detalhes da Receita
PREPARO
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até dourar.
receitas da vó naoca
Interessou?
então arraste pra cima!
Visite o site!
Vó Naoca