– 1 xícara de fubá– 1 xícara de amido de milho– ½ xícara de açúcar (ou adoçante)– 1 colher de chá de sal– 1 colher de sopa de fermento para bolo– 2 colheres de sopa de margarina ou manteiga– 1 ovo– 30 ml de suco de laranja
PREPARO
– Misture os ingredientes secos: fubá, amido de milho, açúcar, sal, e fermento.
PREPARO
– Adicione a margarina (ou manteiga) e o ovo batido, misturando até formar uma farofa.
PREPARO
– Aos poucos, adicione o suco de laranja, misturando até que a massa esteja homogênea e não grude nas mãos.
PREPARO
– Unte uma forma com margarina e polvilhe com fubá.
PREPARO
– Modele a massa em bolinhas, achate levemente e coloque na forma.
PREPARO
– Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 10-15 minutos até dourar.