– 2 xícaras de farinha de trigo– 1 xícara de açúcar– 1 colher de sopa de fermento em pó– 1 pitada de sal– 3 ovos– 1 xícara de leite– 1 colher de chá de essência de baunilha– 1/2 xícara de óleo vegetal
PREPARO
- Antes de começar a preparar o bolo na airfryer, primeiro coloque a airfryer para preaquecer, por 5 minutos em 180° C
PREPARO
– Em seguida unte a forma do bolo, que caiba na airfryer, com margarina e farinha de trigo.
PREPARO
- Em uma tigela ou liquidificador, coloque todos os ingredientes (menos o fermento).
PREPARO
- Bata bem até obter uma massa homogênea e lisa. Por último, adicione o fermento e misture delicadamente com uma espátula ou colher.
PREPARO
- Despeje a massa na forma para bolo da airfryer. Coloque a forma na airfryer e ajuste o timer para 10 minutos em 180º C.
PREPARO
– Após passar os 10 minutos, ajuste a temperatura em 160º C e deixe assar por mais 15 minutos.
PREPARO
- Para saber se o bolo está pronto, faça o teste do palito: espete um palito no centro do bolo e retire. Se sair limpo, o bolo está assado. Se sair sujo, deixe assar por mais alguns minutos.
PREPARO
– Retire o bolo da airfryer com cuidado e deixe esfriar sobre uma grade.
PREPARO
– Desenforme e sirva como preferir. Você pode decorar o bolo com açúcar de confeiteiro, chocolate derretido ou cobertura de sua escolha.