COMO FAZER

Biscoitinhos Monteiro Lopes Que Lembra a Infância

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

A receita de hoje é para deliciosos biscoitinhos Monteiro Lopes, um doce tradicional de Belém do Pará

INGREDIENTES

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

– 500g de farinha de trigo sem fermento – 250g de margarina – 1 colher de margarina extra (se necessário) – 1 colher de água (se necessário) – 1 xícara de Nescau – ½ xícara de água – ½ xícara de açúcar

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

– Em uma tigela, misture 500g de farinha de trigo e 250g de margarina até formar uma massa homogênea.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

– Se a massa estiver muito seca, adicione uma colher de margarina ou água.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

– Modele a massa em pequenos biscoitos, fazendo pontinhas nas extremidades.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

– Coloque os biscoitos em uma forma untada ou diretamente na forma (pois são amanteigados e não grudam).

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

– Asse em forno pré-aquecido até os biscoitos ficarem brancos em cima e dourados embaixo (aproximadamente 30 minutos).

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

– Para a calda, misture em uma panela 1 xícara de Nescau e ½ xícara de água. Cozinhe até engrossar.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

– Mergulhe metade de cada biscoito na calda e depois no açúcar.

receitas da vó naoca

Interessou? então arraste pra cima!

Visite o site!