COMO FAZER

Chapa mista com calabresa, carne e frango acebolado

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Essa receita é uma combinação deliciosa de carnes variadas grelhadas na chapa, acompanhadas de cebola e temperos que realçam o sabor.

Chapa mista com calabresa, carne e frango acebolado

INGREDIENTES

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– 1 gomo de calabresa – 200 g de carne (bife) – 200 g de frango – 1 cebola cortada em rodelas – 2 colheres de sopa de molho shoyu – 1 fio de óleo – 1 colher de sopa de manteiga

PREPARO

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Corte a calabresa em rodelas médias.

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Tempere o bife e o frango a gosto, com sal, sazon e alho

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Em seguida, separe os bifes em tiras e depois em cubos pequenos.

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Faça o mesmo com o frango, cortando em cubinhos.

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Aqueça uma chapa ou frigideira grande com um fio de óleo.

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Coloque a calabresa para fritar primeiro, mexendo até dourar levemente.

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Afaste a calabresa para um lado da chapa e adicione a manteiga.

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Coloque os cubos de carne e frite até dourar.

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Afaste a carne e adicione o frango, mexendo até que cozinhe completamente.

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Adicione a cebola em rodelas e misture bem com as carnes.

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Acrescente o molho shoyu e misture até incorporar.

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O prato tem uma textura suculenta e macia, com a crocância da calabresa e a suavidade do frango.

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