COMO FAZER

Mousse de Maracujá com Chocolate Mais Cremoso e Econômico de Todos

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

O mousse de maracujá com chocolate é uma sobremesa fácil e rápida de preparar.

Mousse de Maracujá com Chocolate Mais Cremoso e Econômico de Todos

INGREDIENTES

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

– 1 lata de leite condensado (395g) – 1 xícara de suco de maracujá concentrado – 1 caixinha de creme de leite (200g) – 4 colheres de sopa de leite em pó ou 100g – 150g de chocolate ao leite ou 50% derretido – 1/2 caixinha de creme de leite para a ganache (100g)

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

No liquidificador, coloque o leite condensado, o suco de maracujá, e o creme de leite.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Bata bem até obter uma mistura homogênea.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Adicione o leite em pó aos poucos e continue batendo por aproximadamente 2 minutos.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Transfira a mistura para um recipiente e leve à geladeira por cerca de 5 horas, ou até firmar bem.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Derreta o chocolate e misture com 1/2 caixinha de creme de leite para fazer a ganache.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Espalhe a ganache sobre o mousse já firme e sirva gelado.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Para mais detalhes, acompanhe a receita no vídeo abaixo e siga o canal.

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

O resultado é uma sobremesa bonita e com uma apresentação que agrada a todos. Perfeita para quem gosta de praticidade sem abrir mão do sabor.

receitas da vó naoca

Interessou? então arraste pra cima!

Visite o site!