– 300 ml de leite integral– 1 caixinha de leite condensado (395 g)– 1 caixinha de creme de leite (200 g)– 1 suco em pó sabor abacaxi– 1 sachê de gelatina incolor (12 g) ou sabor abacaxi– Coco ralado para finalizar
PREPARO
No copo do liquidificador, adicione o leite integral, o leite condensado, o creme de leite e o suco em pó de abacaxi.
PREPARO
Hidrate o sachê de gelatina incolor conforme as instruções da embalagem.
PREPARO
Com o liquidificador ligado, adicione a gelatina hidratada à mistura e bata até obter um creme homogêneo.
PREPARO
Despeje a mistura em uma forma plástica com furo no meio (aproximadamente 2 litros de capacidade).
PREPARO
Leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até que a sobremesa esteja bem firme.
PREPARO
Após gelar, desenforme com cuidado e decore com coco ralado a gosto ou raspas de chocolate branco que fica divino.
Pode ser reservar em uma forma grande ou em porções individuais para venda, sempre com um toque de coco ralado para finalizar.