COMO FAZER
Frango Guisado
Frango Guisado
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
O segredo para o sucesso do frango guisado está na marinada, que garante que o tempero penetre bem na carne, proporcionando um sabor inigualável.
Frango Guisado
Frango Guisado
Aprenda mais
INGREDIENTES
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
– 1 kg de frango
– Sal a gosto
– Pimenta-do-reino a gosto
– Colorau a gosto
– 4 dentes de alho amassados
– 2 colheres de açúcar
PREPARO
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Tempere o frango com sal, pimenta-do-reino, colorau e alho amassado.
PREPARO
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Deixe marinar por 30 minutos para o frango absorver bem os temperos.
PREPARO
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Em fogo baixo, derreta 2 colheres de açúcar até formar um caramelo claro.
PREPARO
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Adicione os pedaços de frango à panela e cozinhe até que fiquem dourados.
PREPARO
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Acrescente água aos poucos, mexendo sempre, e deixe cozinhar até o frango ficar macio.
PREPARO
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Ajuste o sal, se necessário, e sirva quente.
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
A adição do açúcar caramelizado dá um toque especial ao prato, equilibrando os sabores e realçando a cor dourada do frango.
Aprenda mais
receitas da vó naoca
Interessou?
então arraste pra cima!
Visite o site!
Vó Naoca