– 1 colher de sopa de azeite– 1 cebola pequena picada– 1/2 talo de alho-poró– 1 cenoura ralada– 1/2 brócolis ralado– 3 ovos– 1 xícara de frango desfiado– Sal e temperos a gosto
PREPARO
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola picada junto com o alho-poró até ficarem levemente murchos.
PREPARO
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
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Adicione a cenoura e o brócolis ralados, misture bem e deixe cozinhar por cerca de 2 minutos. Reserve.
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Em uma tigela, bata os ovos até formarem uma leve espuma.
PREPARO
Tempere os ovos com um pouco de sal, açafrão e cheiro verde picado.
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Misture o frango desfiado aos ovos batidos e, em seguida, adicione os legumes já frios.
PREPARO
Mexa bem para incorporar todos os ingredientes.
PREPARO
Forre uma assadeira com papel manteiga ou unte-a, despeje a mistura e alise a superfície.
PREPARO
Se desejar, finalize com mussarela ralada e azeitonas por cima.
PREPARO
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos ou até dourar.
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Retire, deixe esfriar um pouco, desenforme e sirva!
Além disso, é uma ótima opção para quem faz dieta low carb ou precisa controlar os níveis de glicose.