COMO FAZER

Biscoito de Gengibre Crocante

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O biscoito de gengibre crocante é uma delícia clássica, conhecida pelo seu sabor levemente picante e pela textura crocante irresistível.

Biscoito de Gengibre Crocante

INGREDIENTES

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– 1 ovo – 1/2 colher (chá) de sal – 1 colher (chá) de canela – 1 copo (americano) de melado – 2 colheres (chá) de gengibre ralado – 1 copo (americano) de açúcar mascavo

INGREDIENTES

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– 1/4 colher (chá) de bicarbonato de sódio – 3 e 1/4 copos (americanos) de farinha de trigo – 9 colheres (sopa) de manteiga sem sal, em temperatura ambiente

PREPARO

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Em uma tigela grande, misture o açúcar mascavo e a manteiga até obter uma consistência cremosa.

PREPARO

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Adicione o ovo, o melado e o gengibre ralado, mexendo até que tudo esteja bem incorporado.

PREPARO

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Em outro recipiente, misture a farinha de trigo, o bicarbonato, o sal e a canela.

PREPARO

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Aos poucos, adicione a mistura de ingredientes secos na tigela dos ingredientes úmidos, mexendo até formar uma massa homogênea.

PREPARO

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Envolva a massa em plástico filme e leve à geladeira por 30 minutos para firmar.

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Pré-aqueça o forno a 180°C e forre uma assadeira com papel manteiga.

PREPARO

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Abra a massa em uma superfície enfarinhada até obter uma espessura de 0,5 cm e corte os biscoitos no formato desejado.

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Coloque os biscoitos na assadeira e asse por cerca de 10 a 12 minutos ou até que as bordas fiquem douradas.

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Retire do forno, deixe esfriar e armazene em um pote hermético.

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O uso de melado e açúcar mascavo traz uma cor mais escura e um sabor intenso que combina perfeitamente com o gengibre.

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