COMO FAZER

Bolo Recheado de Pistache

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

O Bolo Recheado de Pistache é uma deliciosa e sofisticada opção para quem deseja impressionar em qualquer ocasião.

Bolo Recheado de Pistache

INGREDIENTES

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

1° Recheio: – 150g de pistache – 2 latas de leite condensado (395g cada) – 3 caixas de creme de leite (200g cada) – 150g de chocolate branco (nobre)

INGREDIENTES

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

2° Recheio: – 300g de nata – 25g de açúcar – 30ml de leite – ± 300g do primeiro recheio

INGREDIENTES

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Montagem: – 50g de pistache triturado Calda: – 200ml de água – 20g de leite em pó – 10g de açúcar

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Para o primeiro recheio, em uma panela, adicione o pistache, o leite condensado, o creme de leite e o chocolate branco. Cozinhe em fogo baixo até obter um creme homogêneo.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Para o segundo recheio, misture a nata, o açúcar e o leite até ficar bem incorporado. Adicione o primeiro recheio até atingir a consistência desejada.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Para a calda, em uma panela, combine a água, o leite em pó e o açúcar. Deixe ferver e reserve.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Em uma forma, coloque uma camada do bolo, umedeça com a calda, e adicione uma camada do recheio. Repita até acabar os ingredientes.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Finalize com a cobertura do pistache triturado e leve à geladeira por algumas horas antes de servir.

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Com camadas de recheio e uma cobertura de pistache triturado, ele se torna uma verdadeira obra de arte na mesa.

receitas da vó naoca

Interessou? então arraste pra cima!

Visite o site!