COMO FAZER

Torta Salgada de Presunto para o Lanche Perfeito

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

A Torta Salgada de Presunto é uma opção prática e deliciosa para lanches rápidos, festas ou até mesmo um jantar leve.

Torta Salgada de Presunto

INGREDIENTES

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

– MASSA – 3 ovos – 1 ½ xícara de leite – ¾ xícara de óleo – 3 xícaras de farinha de trigo – 1 colher de chá de sal – 25g de queijo parmesão ralado – 1 colher de sopa de fermento em pó – RECHEIO (QUANTIDADES A GOSTO)

INGREDIENTES

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

– Presunto ralado – Queijo mussarela – Pimentão – Cebola – Tomate – Orégano

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Em um recipiente, misture bem os ovos, o leite e o óleo até que estejam incorporados.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando em movimentos circulares para evitar grumos.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Adicione o sal e o queijo parmesão ralado, misturando até que todos os ingredientes estejam bem integrados.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Por último, adicione o fermento em pó e misture levemente até incorporar.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada (ou forrada com papel manteiga).

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Espalhe o presunto, a mussarela, o pimentão, a cebola, o tomate e o orégano sobre a massa.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC e asse por aproximadamente 50 minutos ou até que o queijo fique gratinado e a massa cozida.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Retire do forno, espere esfriar um pouco e sirva.

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

O recheio pode ser personalizado, mas o presunto e a mussarela trazem um sabor clássico que agrada a todos.

receitas da vó naoca

Interessou? então arraste pra cima!

Visite o site!