Cheesecake de Nutella Cremosa Super Fácil e Deliciosa
Cheesecake de Nutella Cremosa Super Fácil e Deliciosa
A cheesecake de nutella cremosa super fácil e deliciosa é uma sobremesa irresistível e prática que não precisa de forno nem de gelatina para ficar perfeita.
Base– 2 pacotes de bolacha recheada de chocolate (280g)– 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina (100g)
INGREDIENTES
Recheio– 450g de cream cheese– 350g de creme de avelã (Nutella)– 200ml de chantilly gelado para bater
INGREDIENTES
Cobertura e Decoração– 140g de creme de avelã– Castanha de caju torrada sem sal (a gosto)– Bombons Ferrero Rocher (a gosto)
Prepare a base
– Triture as bolachas no processador ou liquidificador até formar uma farofa fina.
Prepare a base
– Adicione a manteiga derretida à farofa e misture até obter uma textura úmida.
Prepare a base
–Forre o fundo de uma forma redonda de 20 cm com fundo removível, compactando a farofa com uma espátula. Reserve na geladeira enquanto prepara o recheio.
Faça o recheio
– Bata o cream cheese com o creme de avelã na batedeira até obter um creme homogêneo e mais claro.
Faça o recheio
– Em outra tigela, bata o chantilly até ponto firme.
Faça o recheio
–Incorpore o chantilly batido ao creme de Nutella, misturando delicadamente com movimentos de baixo para cima.
Monte a cheesecake
– Despeje o recheio sobre a base de bolacha na forma.
Monte a cheesecake
– Alise a superfície e cubra a forma com plástico filme. Leve à geladeira por pelo menos 6 horas para firmar.
Finalize com a cobertura
– Aqueça o creme de avelã no micro-ondas por 30 segundos para facilitar a aplicação.
Finalize com a cobertura
– Espalhe o creme sobre a cheesecake já gelada.
Finalize com a cobertura
– Decore com castanha de caju triturada e bombons Ferrero Rocher.
Sua aparência também é um destaque: o contraste das camadas com a decoração de bombons e castanhas encanta os olhos e abre o apetite.