Oi, meus queridos e queridas! Stefhany aqui, do blog Vó Naoca! Hoje vou te mostrar como fazer uma receita de omelete de forno prática, saborosa e perfeita para o dia a dia.
– 6 ovos– 5 colheres (sopa) de farinha de trigo– 3 colheres (sopa) de leite (ou água, se preferir)– 150 g de mussarela ralada– 100 g de presunto picado– 1 tomate sem sementes cortado em cubinhos– 1 cebola picada– 1/2 lata de milho verde– 1 colher (chá) de sal
INGREDIENTES
– 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó– Cheiro-verde e cebolinha a gosto– Queijo parmesão ralado para finalizar– Manteiga para untar o refratário
PREPARO
Em uma tigela, misture os ovos, a farinha de trigo e o leite. Mexa bem, usando movimentos circulares para evitar grumos.
PREPARO
Adicione o sal e o fermento. Continue misturando até incorporar completamente.
PREPARO
Acrescente a mussarela, o presunto, o tomate, o milho, a cebola, o cheiro-verde e a cebolinha. Misture para distribuir os ingredientes de maneira uniforme.
PREPARO
Unte um refratário com manteiga e despeje a mistura.
PREPARO
Polvilhe o queijo parmesão ralado e finalize com um pouco de orégano, se desejar.
PREPARO
Leve ao forno preaquecido a 200°C e asse por cerca de 35 minutos ou até que, ao espetar um garfo, ele saia limpo.
É ideal para aproveitar o que você já tem na geladeira.