– 300 gramas de vagem orelha de padre– 1 cenoura pequena– 1 e ½ colher (sopa) de azeite de oliva– 1 dente de alho– 1 colher (sobremesa) de sal– 1 pitada de pimenta-do-reino– Água para cozimento– 1 pitada de orégano– Cebolinha e salsinha a gosto
PREPARO
Lave bem a vagem orelha de padre, retire as pontas e corte em pedaços menores. Rale a cenoura e pique o alho.
PREPARO
Em uma panela, adicione o azeite de oliva e o alho picado. Deixe dourar levemente e, em seguida, acrescente a vagem orelha de padre. Refogue por alguns minutos até que ela mude de cor.
PREPARO
Adicione a cenoura ralada, o sal, a pimenta-do-reino e o orégano. Coloque um pouco de água e deixe cozinhar até que a vagem fique macia, mas ainda crocante.
PREPARO
Quando a água secar, acrescente a cebolinha e a salsinha a gosto. Misture bem e sirva.
A mistura de sabores e a crocância da vagem tornam o prato único e muito saboroso.