COMO FAZER

Vagem Orelha de Padre Refogada: Refeição Maravilhosa para Você Acrescentar no Prato!

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

A vagem orelha de padre refogada é uma receita simples e deliciosa, perfeita para quem busca uma opção saudável e saborosa.

Vagem Orelha de Padre Refogada

INGREDIENTES

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

– 300 gramas de vagem orelha de padre – 1 cenoura pequena – 1 e ½ colher (sopa) de azeite de oliva – 1 dente de alho – 1 colher (sobremesa) de sal – 1 pitada de pimenta-do-reino – Água para cozimento – 1 pitada de orégano – Cebolinha e salsinha a gosto

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Lave bem a vagem orelha de padre, retire as pontas e corte em pedaços menores. Rale a cenoura e pique o alho.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Em uma panela, adicione o azeite de oliva e o alho picado. Deixe dourar levemente e, em seguida, acrescente a vagem orelha de padre. Refogue por alguns minutos até que ela mude de cor.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Adicione a cenoura ralada, o sal, a pimenta-do-reino e o orégano. Coloque um pouco de água e deixe cozinhar até que a vagem fique macia, mas ainda crocante.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Quando a água secar, acrescente a cebolinha e a salsinha a gosto. Misture bem e sirva.

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

A mistura de sabores e a crocância da vagem tornam o prato único e muito saboroso.

receitas da vó naoca

Interessou? então arraste pra cima!

Visite o site!