COMO FAZER

Como Fazer Sopa de Cará com Vegetais de Modo Fácil e Muito Gostoso!

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

A sopa de cará com vegetais é uma opção saudável e deliciosa para quem busca uma refeição reconfortante.

Sopa de Cará com Vegetais

INGREDIENTES

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

– 1 Cará picado em pedaços – ½ colher de alho picado – 2 colheres de óleo – ½ cabeça de cebola picada – 1 pitada de açafrão – ½ colher de sal – Cheiro-verde a gosto – Outros condimentos a gosto

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Corte o cará em pedaços médios. Ele será o ingrediente principal da sopa e fornecerá uma textura cremosa.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Em uma panela, adicione as 2 colheres de óleo e refogue o alho e a cebola até ficarem dourados. Adicione a pitada de açafrão e misture bem.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Acrescente o cará picado na panela e cubra com água suficiente para cozinhar o cará. Deixe cozinhar até o cará ficar bem macio.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Adicione ½ colher de sal e cheiro-verde a gosto. Misture bem.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Após o cará estar macio, bata a mistura no liquidificador até obter uma sopa cremosa. Sirva quente, decorando com mais cheiro-verde, se desejar.

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Seu sabor suave e textura cremosa tornam-na uma escolha ideal para uma refeição leve, nutritiva e cheia de sabor.

receitas da vó naoca

Interessou? então arraste pra cima!

Visite o site!