– 1 Cará picado em pedaços– ½ colher de alho picado– 2 colheres de óleo– ½ cabeça de cebola picada– 1 pitada de açafrão– ½ colher de sal– Cheiro-verde a gosto– Outros condimentos a gosto
PREPARO
Corte o cará em pedaços médios. Ele será o ingrediente principal da sopa e fornecerá uma textura cremosa.
PREPARO
Em uma panela, adicione as 2 colheres de óleo e refogue o alho e a cebola até ficarem dourados. Adicione a pitada de açafrão e misture bem.
PREPARO
Acrescente o cará picado na panela e cubra com água suficiente para cozinhar o cará. Deixe cozinhar até o cará ficar bem macio.
PREPARO
Adicione ½ colher de sal e cheiro-verde a gosto. Misture bem.
PREPARO
Após o cará estar macio, bata a mistura no liquidificador até obter uma sopa cremosa. Sirva quente, decorando com mais cheiro-verde, se desejar.
Seu sabor suave e textura cremosa tornam-na uma escolha ideal para uma refeição leve, nutritiva e cheia de sabor.