COMO FAZER

Biscoito Montanha Russa de Polvilho

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

O biscoito montanha russa que viralizou nas redes sociais é uma iguaria popular, conhecida por sua aparência de montanha, sua crocância, e sabor único.

Biscoito Montanha Russa de Polvilho

INGREDIENTES

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

– 4 ovos – 1 copo de óleo (aproximadamente 180-200ml) – 1/3 de colher de sopa de sal – 300g de Polvilho doce (serve polvilho azedo também!) – 100 ml de Água

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Em um liquidificador, adicione os ovos, o óleo, o sal e o polvilho doce.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Acrescente água aos poucos até obter uma massa homogênea e com consistência que não se desfaz ao passar o dedo.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Unte uma forma com óleo e farinha de trigo.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Despeje a massa na forma, espalhando-a de forma uniforme e fina.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Polvilhe queijo ralado por cima da massa.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 15 a 20 minutos, ou até dourar.

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Sua textura é caracterizada por uma casquinha crocante por fora e um interior macio. Originário de Minas Gerais, Brasil, o biscoito montanha russa é apreciado em todo o país.

receitas da vó naoca

Interessou? então arraste pra cima!

Visite o site!