– 6 a 8 bananas (de preferência não muito maduras)– 3 colheres de sopa de farinha de trigo– 1 colher de sopa de amido de milho– 3 ovos– 1 xícara de chá de farinha de rosca– 3 dedos de óleo para fritar– Açúcar e canela a gosto (opcional para finalizar)
PREPARO
Descasque as bananas e corte-as ao meio, retirando as pontas.
PREPARO
Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o amido de milho.
PREPARO
Em outro recipiente, bata os ovos com um garfo.
PREPARO
Em um prato raso, coloque a farinha de rosca.
PREPARO
Passe as bananas na mistura de farinha de trigo com amido de milho, depois mergulhe nos ovos batidos e, por fim, na farinha de rosca.
PREPARO
Aqueça o óleo em uma panela média, deixando cerca de 3 dedos de altura de óleo.
PREPARO
Coloque as bananas no óleo quente, uma de cada vez, para não esfriar o óleo.
PREPARO
Frite as bananas até que fiquem douradas e crocantes por fora, e retire-as para escorrer em um prato com papel toalha.
PREPARO
Se desejar, salpique açúcar e canela a gosto por cima das bananas fritas.
Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, você vai conquistar todos com o sabor dessa banana frita crocante.