– Para o Recheio:– 2 caixas de leite condensado– 240 ml de suco de maracujá concentrado– 1 caixa de creme de leite– 200 g de bolacha maisena– Leite o suficiente (para molhar as bolachas)
INGREDIENTES
– Para a Calda de Maracujá:– A polpa de 1 maracujá– 1/4 xícara (chá) de açúcar– 1/2 colher (sopa) de maisena– Um pouco de água para diluir a maisena
PREPARO
Em uma panela, coloque uma polpa de maracujá, o açúcar e um pouco de água.
PREPARO
Leve ao fogo médio e deixe ferver por cerca de 5 minutos.
PREPARO
Dilua a maisena em um pouco de água e adicione à panela, mexendo até a calda absorver.
PREPARO
Deixe esfriar enquanto prepara o recheio.
PREPARO
Em um liquidificador, bata o leite condensado, o suco de maracujá concentrado e o creme de leite até obter uma mistura homogênea. Reserva.
PREPARO
Em uma forma de ar coberta ou uma travessa, faça uma camada de bolacha maisena molhada em leite.
PREPARO
Cubra com uma parte do recheio de maracujá.
PREPARO
Repita as camadas de bolacha e recheio até os ingredientes, finalizando com uma camada de recheio.
PREPARO
Regue a torta com a calda de maracujá já fria.
PREPARO
Leve à geladeira por pelo menos 4 horas para firmar.
Feito com leite condensado, creme de leite e suco de maracujá, essa sobremesa tem uma textura macia e aveludada que derrete na boca.