O pudim fica cremoso, fácil de fazer, e com uma apresentação impecável, ele combina bem com qualquer ocasião, seja um almoço em família ou um jantar especial.
– 1 caixa (200g) de creme de leite– 1 caixa (395g) de leite condensado– ½ xícara (chá) de chocolate em pó (50% cacau ou achocolatado de sua preferência)– ½ xícara (chá) de leite integral
INGREDIENTES
– 1/3 xícara (chá) de água morna (aproximadamente 5 colheres de sopa)– 1 pacote (12g) de gelatina em pó sem sabor
PREPARO
No liquidificador, adicione o creme de leite, o leite condensado, o chocolate em pó e o leite integral.
PREPARO
Bata por 2 minutos até obter uma mistura homogênea.
PREPARO
Dissolva a gelatina em água morna e adicione ao liquidificador com ele ainda ligado. Bata por mais alguns segundos.
PREPARO
Unte levemente uma forma de 19cm de diâmetro com 6cm de altura usando óleo vegetal ou de coco.
PREPARO
Despeje a mistura na forma e cubra com plástico filme ou papel alumínio (sem tocar na mistura).
PREPARO
Leve à geladeira por no mínimo 4 horas ou até firmar completamente.
Com sua textura macia e sabor irresistível de chocolate, é servido gelado, direto da geladeira. Você pode prepará-lo em casa e surpreender seus convidados sem complicações.