COMO FAZER

Pavê de Mousse de Limão Refrescante e Deliciosa

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Oi, pessoal! Vânia aqui no Vó Naoca! Hoje vou te ensinar uma sobremesa maravilhosa e super fácil: o pavê de mousse de limão!

Pavê de Mousse de Limão

INGREDIENTES

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– 2 caixinhas de creme de leite (400g) – 2 caixinhas de leite condensado (790g) – 200 ml de suco de limão (aproximadamente 5 limões) – 1/2 xícara de leite integral – 2 colheres de leite condensado (para molhar as bolachas)

INGREDIENTES

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– 200g de bolacha Maizena – 1 barrinha de 90g de chocolate branco (opcional para a cobertura) – Raspas de limão para decorar (opcional)

PREPARO

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Comece batendo no liquidificador as 2 caixinhas de creme de leite, as 2 caixinhas de leite condensado e os 200 ml de suco de limão. Bata bem até obter uma mistura homogênea.

PREPARO

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Em um recipiente, coloque um pouco dessa mistura no fundo de uma travessa.

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Em seguida, umedeça rapidamente as bolachas Maizena no leite (misturado com as 2 colheres de leite condensado) e forre a travessa com elas.

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Adicione uma camada do creme batido sobre as bolachas.

PREPARO

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Repita o processo: mais uma camada de bolachas umedecidas e, por cima, uma camada de creme.

PREPARO

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Finalize com a última camada de creme e leve à geladeira por no mínimo 4 horas. O ideal é deixar de um dia para o outro.

PREPARO

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Após o tempo de descanso, rale o chocolate branco por cima da sobremesa.

PREPARO

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Se desejar, decore com raspas de limão e fatias finas de limão para um toque especial.

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Essa receita é perfeita para aqueles dias que você quer uma sobremesa leve, refrescante e cheia de sabor.

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