Um sopão ideal para você prepara-lo para sua ação solidária
Um sopão ideal para você prepara-lo para sua ação solidária
Ingredientes
– 10 kg de macarrão– 3 kg de coxão mole– 3 kg de mandioca– 3 kg de batata– 2 kg e 500 g de abóbora
– 10 kg de macarrão– 3 kg de coxão mole– 3 kg de mandioca– 3 kg de batata– 2 kg e 500 g de abóbora
Ingredientes
– 1 kg de couve flor– 1 kg e 500 g de cenoura– 1 kg de chuchu– 1 kg de repolho– 500 g de vagem macarrão (feijão verde)
– 1 kg de couve flor– 1 kg e 500 g de cenoura– 1 kg de chuchu– 1 kg de repolho– 500 g de vagem macarrão (feijão verde)
Ingredientes
– 5 maços de couve
– 2 cabeças de alho
– 1 kg e 500 g de cebola
– 1 kg e 500 g de tomate
– 4 sachês de caldo de carne
– sal e pimenta-do-reino a gosto
– Óleo
– 5 maços de couve
– 2 cabeças de alho
– 1 kg e 500 g de cebola
– 1 kg e 500 g de tomate
– 4 sachês de caldo de carne
– sal e pimenta-do-reino a gosto
– Óleo
preparo
PASSO
Corte a carne em cubos e refogue junto com a cebola e alho no óleo até dourar.
1
preparo
PASSO
Adicione os sachês de carne, tomates, sal e pimenta a gosto, misture.
2
preparo
PASSO
E acrescente a mandioca, cenoura e água até cobrir e deixe ferver por 30 min.
3
preparo
PASSO
E acrescente os demais ingredientes e ferva por 2h Mexendo sempre.
4
preparo
PASSO
Assim que engrossar acrescente o macarrão e água. Acrescente água na medida que for engrossando.
5
preparo
PASSO
Siga o processo de acrescentar a água na medida que for engrossando, sempre mexendo.
6
preparo
PASSO
Quando todos os ingredientes estiverem amolecidos e o caldo com consistência cremosa. Desligue o fogo e sirva!