Para quem adora um mousse de ninho e é amante de nutella, então essa receita é perfeita para você
O bombom de leite ninho com nutella na travessa é uma receitinha bem simples de preparar
INGREDIENTES
INGREDIENTES
– CREME NUTELLA– 150g de chocolate ao leite picado– 100g de chocolate meio amargo picado– 1 xícara (chá) de Nutella– 1 lata de creme de leite
INGREDIENTES
INGREDIENTES
– CREME NINHO– 2 colheres (sopa) de leite ninho em pó– 1 lata de leite condensado– 1 colher (chá) de manteiga com sal– 1/2 xícara (chá) de castanha de caju torrada triturada– 1 lata de creme de leite
INGREDIENTES
INGREDIENTES
– COBERTURA– 150g de chocolate ao leite– morangos, granulados.
PREPARO
PREPARO
– CREME DE NUTELLAEm uma panela, misture o chocolate ao leite com o chocolate meio amargo e derreta em banho-maria. Junte a Nutella e o creme de leite, mexendo até homogeneizar
PREPARO
PREPARO
– CREME DE NINHODespeje o leite condensado, leite ninho em pó, a manteiga e a castanha em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo. Cozinhe por 3 minutos após iniciada a fervura. Desligue, deixe esfriar e misture o creme de leite
PREPARO
PREPARO
– EM SEGUIDAFaça uma camada no fundo de uma travessa pequena com o creme de ninho e cubra com o restante do creme de nutella.
PREPARO
PREPARO
– EM SEGUIDAPara a cobertura, derreta o chocolate ao leite em banho-maria e espalhe sobre o creme escuro. Leve à geladeira por 2 horas ou até secar e formar uma casquinha.
PREPARO
PREPARO
– FINALIZANDOFaça raspas de chocolates e decore com morangos, granulados, biscoitos ou como preferir. E Sirva