Coração amarelo

Quer aprender essa receita?

Então...

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Folhas amarelas

Naoca

Folhas amarelas

Naoca

Bolo de Banana de Liquidificador Simples

INGREDIENTES

– 1 pitada de sal – 1 colher de chá de baunilha – 2 xícaras de farinha (280 gramas)

PREPARO

Primeiro descasque e corte as bananas. Se bananas forem muito grandes, duas serão suficientes ou, se, pelo contrário, forem muito pequenas, use quatro.

PREPARO

Coloque a fruta junto com os ovos no liquidificador e amasse na potência máxima até verificar as bananas em purê

PREPARO

Em seguida, adicione o óleo junto com a essência de baunilha e mexa tudo junto. Agora é a vez do açúcar

PREPARO

Para terminar com a massa de bolo de banana, peneire a farinha com sal e fermento em pó. Adicione metade primeiro e depois outra na mistura

PREPARO

Misture tudo adicionando a primeira parte e, quando estiver bem integrada, adicione o resto.

PREPARO

Esvazie a mistura de bolo no molde que você tem para fazer seu bolo. Cozinhe o bolo de banana no forno pré-aquecido a 190 °C por cerca de 45 minutos ou até verificar se está pronto.

Sirva!

Blog de receitas  da vó Naoca

gostou? Compartilhe  para  seus  amigos!

Gostou? Veja outras receitas

Blog de receitas  da vó Naoca