Quer aprender essa receita?

Então...

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Folhas amarelas

Naoca

Uma sobremesa cremosa ideal para servir em festas de aniversário, servir no almoço de domingo...

Folhas amarelas

Naoca

Pavê de Kit Kat

Pevê de kit kat de nível maravilhoso para você se deliciar com a família e amigos

Folhas amarelas

Naoca

Acompanhe.

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

INGREDIENTES

– 500 ml de leite – 3 colheres (sopa) de amido de milho – 3 colheres (sopa) de leite em pó – 1 lata de leite condensado

INGREDIENTES

– 2 e 1/2 de caixa de creme de leite – 300g de chocolate ao leite ou meio amargo – 6 Barrinhas de Kit Kat ou a gosto para decorar – Biscoitos maizena (de chocolate)

PREPARO

Derreta a barra do chocolate em banho-maria ou no micro ondas de 30 em 30 segundos, mexendo sempre para não queimar. Adicione 1 cx e 1/2 de creme de leite e misture tudo muito bem e reserve.

GANACHE

PREPARO

Creme na panela

Em uma panela, coloque o leite, o amido de milho e o leite em pó misturando bem até dissolver e junte o leite condensado e 1 caixa de creme de leite.

PREPARO

creme no fogo

Leve ao fogo baixo mexendo sem parar até engrossar e assim que levantar fervura continue mexendo por mais uns 4 minutos. Retire do fogo, despeje em uma vasilha e cubra com um plástico em contato e deixe esfriar.

PREPARO

Montar

No refratário faça a primeira camada de creme, em seguida cubra com os biscoitos maisena de chocolate umedecidos no leite. Despeje uma camada da ganache de chocolate, alguns kit kat picados e o creme novamente.

PREPARO

Finalizando

Por cima decore com os kit kat picadinho e a ganache de chocolate. Leve à geladeira por 2h, é só servir. Sua família e amigos vão amar.

gostou? Compartilhe  para  seus  amigos!

Veja outras receitas

Blog de receitas  da vó Naoca