– 2 xícaras (480 gramas) de iogurte normal integral ou com baixo teor de gordura (tipo não grego)– 2 colheres de chá (12 gramas) de bicarbonato de sódio...
INGREDIENTES
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INGREDIENTES
– 2 colheres de sopa (14 gramas) de linhaça moída– 1 ovo– 1 colher de chá de sal– 450 gramas (4 3/4 xícara) de aveia instantânea (não use flocos grossos)– 1/4 xícara de leite líquido
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Pré-aqueça a Airfryer a 200 °C e unte um molde retangular de 22 x 12 centímetros. Em uma tigela, coloque o iogurte e adicione o bicarbonato de sódio; misture bem. Você verá que algumas bolhas sairão.
PREPARO
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Adicione a linhaça, ovo levemente batido e sal; misture com movimentos envolventes.
PREPARO
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Adicione a aveia em três ou quatro partes, integrando-a com movimentos envolventes; parecerá muita aveia para a mistura, mas não se preocupe que está certo, na última adição de aveia, adicione o leite.
PREPARO
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Coloque a mistura no molde, cuidando para que ela esteja bem distribuída, especialmente nos cantos. Com uma faca, faça uma incisão junto, mas sem atingir os extremos.
PREPARO
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Asse o pão por 1 hora. Cuidadosamente e usando um pano ou luvas limpas, tire o pão do molde.
PREPARO
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Coloque um pedaço de papel alumínio no rack e coloque o pão com a abertura virada para baixo e continue assando por mais cerca de 10 a 12 minutos, até que todos os lados estejam dourados (e isso ajuda a terminar de assar no interior)
PREPARO
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Retire o pão do forno e deixe esfriar em um rack. Sirva e aproveite!