– 2 cebolas– 1 xícara de farinha– uma pitada de sal– 100g de farinha de rosca– pimenta cominho (opcional)– 2 ovos
INGREDIENTES
Corte as cebolas em fatias com aproximadamente 1 centímetro de espessura. Reserve os anéis de cebolas que você acabou de cortar em uma tigela.
PREPARO
Bata os ovos por alguns minutos com um fuê. Uma vez batidos, coloque-os em uma tigela.
PREPARO
Em seguida, adicione sal e pimenta cominho aos ovos. Bata de novo por alguns segundos, misture tudo muito bem.
PREPARO
Adicione a farinha de trigo e a farinha de rosca em recipientes separados, cada um. Passe cada pedaço, um por um no trigo.
PREPARO
A sobra de farinha você pode adicionar aos ovos batidos. Pegue um anel para umedecê-lo no ovo.
PREPARO
Uma vez umedecidos, passe na farinha de rosca, repita o mesmo procedimento com todos. Quando todos eles estão empanados, pré-aqueça sua airfryer à 180 graus.
PREPARO
Adicione os anéis e deixe por 20 minutos. Quando tiver atingido 10 minutos, vire a cebola para que o cozimento seja perfeito
PREPARO
Quando o tempo acabar, sirva diretamente, acompanhado do seu molho favorito.