COMO FAZER

Arroz a Grega Tradicional

Porçôes

08

CALORIAS

189

MINUTOS

30

O arroz grega tradicional é um acompanhamento perfeito para frangos frito ou assado, peru, carne assada de panela e Filé de carne.

Star
Star
Star
Star
Star

– 1 cebola pequena picada – 2 dentes de alho amassado – 1 fio de azeite – 1 cenoura média picada – 1/2 pimentão verde picado – 1/2 pimentão amarelo picado

INGREDIENTES

Star
Star
Star
Star
Star

– 100g de uvas passas – 1 lata de milho verde – 1 lata de ervilha – 500g de arroz parboilizado

INGREDIENTES

Star
Star
Star
Star
Star

– Sal a gosto – Água até cobrir o arroz – Cheiro verde a gosto

INGREDIENTES

Star
Star
Star
Star
Star

O preparo é muito simples. Seu arroz ficará soltinho e colorido. Veja o preparo completo no blog.

PREPARO

Star
Star
Star
Star
Star

Blog de receitas  da Naoca

gostou? Compartilhe  para  seus  amigos!

Veja detalhes da receita