Arroz com Uvas Passas Natalina

Um arroz soltinho

Uvas passas

Ingredientes

* 2 xícaras (chá) de arroz (cru) * 4 xícaras (chá) de água fervente * 1/2 xícara (chá) de uvas passas pretas * 1/2 xícara (chá) de uvas passas brancas

Ingredientes

* cheiro verde a gosto * sal a gosto * 4 dentes de alho picados * 1/2 cebola picada * 2 colheres (sopa) de azeite

Preparo

Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho

Preparo

Adicione o arroz e refogue um pouquinho, acrescente água já fervida até cobrir o conteúdo, acrescente sal e misture. Jogue as uvas passas e misture novamente

Preparo

Salpique o cheiro verde, tampe a panela e deixe cozinhar até secar a água em fogo baixo. Desligue o fogo e sirva.

Arroz com Uvas Passas Natalina

Viu só?

super fácil

Ideal para você que gosta de uvas passas

Gostou?

Clique embaixo para mais receitas