– 2 xícaras de arroz– 1 litro de leite– 1 xícara de açúcar– 1/2 raminho de canela– 1 colher de sopa de canela moída– 1/2 colher de sopa de Essência de Baunilha– 1 cx de leite condensado– 1 cx de creme de leite– 1 litro de água
PREPARO
Colocando a água para ferver em uma panela, acrescente o arroz e deixe cozinhar até começar a amolecer.
PREPARO
Antes que seque toda a água acrescente o leite condensado, o leite, o açúcar e a essência de Baunilha.
PREPARO
Deixe cozinhar em fogo médio mexendo sempre por 10 minutos ou até ficar cremoso. Experimente o arroz., se estiver macio, remova-o do fogo. Se ainda não estiver macio, deixe cozinhar por mais alguns minutos até amolecer.
PREPARO
Desligue o fogo e adicione o creme de leite para deixar ainda mais cremoso. Mexa tudo e deixe esfriar. Então leve para a geladeira.
PREPARO
Sirva o arroz doce em potes individuais e polvilhe Canela Moída em cada um. Se desejar, você pode decorar com um raminho de canela também.