COMO FAZER

Bolo Bentô Cake

Porçôes

05

CALORIAS

225

MINUTOS

150

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Procurando como fazer um bolo bentô cake? Então veio ao post certo!

– 3/4 xícara de açúcar refinado (127 g) – 1 colher (chá) de baunilha – 1/4 xícara de manteiga (60 g) – 1 ovo – 80 ml de leite – 1 xícara de farinha de trigo – 1 colher (chá) fermento

INGREDIENTES

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Primeiro coloque em uma tigela o açúcar, a manteiga e o ovo.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Bata bem até ficar homogêneo e logo acrescente o leite e misture novamente, adicione o trigo e misture, jogue o fermento por ultimo e misture levemente.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Transfira a massa para uma forma de 10 cm ou 11 cm por 8 de altura já untada, o forno já tem que tá preaquecido.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Deixe assar em 180°C por uns 20 minutos ou até dourar e passar no teste do palito.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Quando o bolo sair do forno, desenforme imediatamente e abra ele para esfriar um pouco para você poder rechear.

PREPARO

Entre na receita para aprender como rechear, usar a cobertura de chantilly e desenhar o seu bento cake.

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Blog de receitas  da Naoca

Interessou? Arraste pra cima!

Veja detalhes de como desenhar seu bento cake!