– 3/4 xícara de açúcar refinado (127 g)– 1 colher (chá) de baunilha– 1/4 xícara de manteiga (60 g)– 1 ovo– 80 ml de leite– 1 xícara de farinha de trigo– 1 colher (chá) fermento
INGREDIENTES
Primeiro coloque em uma tigela o açúcar, a manteiga e o ovo.
PREPARO
Bata bem até ficar homogêneo e logo acrescente o leite e misture novamente, adicione o trigo e misture, jogue o fermento por ultimo e misture levemente.
PREPARO
Transfira a massa para uma forma de 10 cm ou 11 cm por 8 de altura já untada, o forno já tem que tá preaquecido.
PREPARO
Deixe assar em 180°C por uns 20 minutos ou até dourar e passar no teste do palito.
PREPARO
Quando o bolo sair do forno, desenforme imediatamente e abra ele para esfriar um pouco para você poder rechear.
PREPARO
Entre na receita para aprender como rechear, usar a cobertura de chantilly e desenhar o seu bento cake.