Beliscão de Goiabada para o lanche da tarde

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Descubra como preparar deliciosos Beliscões de Goiabada em casa! Esta receita fácil e rápida vai conquistar seu paladar.

Beliscão de Goiabada

INGREDIENTES

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

– 125g de manteiga sem sal – 3 colheres de sopa de açúcar refinado – 1 ovo – 2 xícaras de chá de farinha de trigo – Goiabada em pedaços para o recheio

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Em uma tigela, misture a manteiga amolecida com o açúcar refinado até formar um creme claro.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Adicione o ovo e misture até incorporar.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

 Acrescente a farinha de trigo e misture até formar uma massa homogênea.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Envolva a massa em plástico filme e leve à geladeira por 20 a 30 minutos.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Abra a massa finamente, corte em formas e recheie com pedaços de goiabada.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Una as pontas da massa, formando os beliscões, e coloque em uma assadeira untada.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até dourar.

receitas da vó naoca

Interessou? então arraste pra cima!

Visite o site!