COMO FAZER

Bife a Rolê na Pressão: Receita Fácil e Saborosa para o Dia a Dia

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Ei, meus amores! Stefany aqui! Hoje no Vó Naoca, vou ensinar como fazer um bife a rolê na pressão super prático e cheio de sabor.

Bife a Rolê na Pressão

INGREDIENTES

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– 1 kg de coxão duro ou mole (em bifes finos) – 100 g de linguiça defumada (cortada em tiras) – 70 g de bacon (em tiras) – 1 cenoura pequena (em tiras) – 1 pimentão verde (em tiras) – 1/2 cebola picada – 3 dentes de alho (amassados)

INGREDIENTES

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– 1 molho de tomate pronto (340 g) – Sal a gosto – Orégano a gosto – 5 colheres de sopa de óleo – Palitos de dente – 200 ml de água

PREPARO

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Tempere os bifes com sal e alho amassado, deixando descansar por 30 a 40 minutos.

PREPARO

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Coloque uma tira de linguiça, bacon, cenoura e pimentão em cada bife. Enrole bem firme e prenda com palitos, como se estivesse costurando.

PREPARO

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Aqueça o óleo na panela de pressão e doure os bifes em todos os lados para selar.

PREPARO

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Cebola, alho, molho de tomate, orégano, sal e água. Misture bem.

PREPARO

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Tampe a panela e, após pegar pressão, conte 15 minutos. Desligue e verifique o ponto; se necessário, cozinhe por mais 5 minutos.

PREPARO

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Tire os palitos dos bifes antes de servir.

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Essa é aquela receita que surpreende pela facilidade e conquista pela maciez e suculência. Bora aprender?

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