– 500g de farinha de trigo sem fermento– 250g de margarina– 1 colher de margarina extra (se necessário)– 1 colher de água (se necessário)– 1 xícara de Nescau– ½ xícara de água– ½ xícara de açúcar
PREPARO
– Em uma tigela, misture 500g de farinha de trigo e 250g de margarina até formar uma massa homogênea.
PREPARO
– Se a massa estiver muito seca, adicione uma colher de margarina ou água.
PREPARO
– Modele a massa em pequenos biscoitos, fazendo pontinhas nas extremidades.
PREPARO
– Coloque os biscoitos em uma forma untada ou diretamente na forma (pois são amanteigados e não grudam).
PREPARO
– Asse em forno pré-aquecido até os biscoitos ficarem brancos em cima e dourados embaixo (aproximadamente 30 minutos).
PREPARO
– Para a calda, misture em uma panela 1 xícara de Nescau e ½ xícara de água. Cozinhe até engrossar.
PREPARO
– Mergulhe metade de cada biscoito na calda e depois no açúcar.