– 5 colheres de sopa de açúcar refinado (ou 4 colheres, se usar açúcar cristal).– 1/4 de colher de chá de fermento em pó.– Farinha de trigo para polvilhar na forma.
PREPARO
Peneire farinha de trigo em uma assadeira para evitar que o biscoito grude.
PREPARO
Em uma frigideira, coloque o açúcar e derreta em fogo médio, mexendo sempre até virar um caramelo liso.
PREPARO
Desligue o fogo e acrescente o fermento em pó, misturando bem para incorporar ao caramelo.
PREPARO
Despeje o caramelo na assadeira polvilhada, formando círculos ou outros formatos desejados.
PREPARO
Espere de 2 a 3 minutos para o caramelo esfriar ligeiramente.
PREPARO
Use formas ou utensílios para pressionar levemente sobre o caramelo, criando desenhos.
PREPARO
Deixe esfriar completamente antes de retirar os biscoitos da forma.
Com açúcar e fermento, criando formas divertidas.Uma receita simples, rápida e perfeita para se divertir em casa!