– 1 ovo– 1 xícara de fubá + 3 colheres de sopa– 1 colher de sopa de fermento em pó– 2 colheres de sopa de açúcar Demerara (ou a gosto)– 3 colheres de sopa de margarina– 3 colheres de sopa de amido de milho
PREPARO
Em uma tigela, misture o ovo, o açúcar Demerara e a margarina até obter uma consistência cremosa.
PREPARO
Adicione o amido de milho e misture bem.
PREPARO
Incorpore o fubá e o fermento em pó, adicionando os ingredientes secos aos poucos até obter uma massa homogênea.
PREPARO
Modele pequenas bolachas com as mãos, dando a forma que preferir, e coloque em uma assadeira untada.
PREPARO
Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 18 minutos ou até que fiquem douradas.
PREPARO
Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
Elas são douradas e crocantes por fora, enquanto o interior é suave e derretido, criando uma combinação deliciosa.