– 3 colheres de sopa de margarina (temperatura ambiente)– 1 caixa de leite condensado (395g)– 450g de amido de milho (Maizena)
PREPARO
Em uma tigela, coloque a margarina e o leite condensado.
PREPARO
Misture bem esses ingredientes com o auxílio de um fouet ou colher até obter uma mistura homogênea.
PREPARO
Aos poucos, vá acrescentando o amido de milho (Maizena), misturando sempre. Inicialmente, use uma colher e, conforme a massa for ganhando consistência, use as mãos.
PREPARO
Quando a massa estiver firme e fácil de modelar, faça pequenas bolinhas de massa.
PREPARO
Coloque as bolinhas em uma assadeira untada e achate-as levemente com um garfo para criar um padrão decorativo.
PREPARO
Leve ao forno preaquecido a 170°C e asse por aproximadamente 12–13 minutos, ou até que as bolachinhas estejam levemente douradas na parte inferior.
As Bolachinhas de Maisena são ideais para qualquer ocasião, seja para uma sobremesa rápida ou até para compor uma mesa de doces em festas.