Para o bolo– 2 xícaras de farinha de trigo sem fermento (240 ml cada)– 1 xícara e meia de açúcar (360 ml no total)– 1 xícara de leite (240 ml)– 3 ovos inteiros– 2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
INGREDIENTES
– 1 colher de sopa de canela em pó (opcional)– 1 colher de sopa de fermento químico (fermento em pó para bolos tipo pó Royal)
INGREDIENTES
Para a decoração– Aproximadamente 2 potes de doce de leite (400 g cada)– Açúcar e canela a gosto
PREPARO
Unte uma forma média com margarina e farinha de trigo. Preaqueça o forno a 180°C.
PREPARO
Em uma tigela, bata os ovos, o açúcar e a margarina até obter um creme esbranquiçado.
PREPARO
Peneire a farinha de trigo e adicione ao creme, alternando com o leite. Misture bem.
PREPARO
Adicione a canela e o fermento em pó, misturando com uma espátula.
PREPARO
Despeje a massa na forma e leve ao forno por cerca de 35 minutos. Faça o teste do palito.
PREPARO
Após o bolo esfriar um pouco, retire-o da forma com cuidado.
PREPARO
Espalhe o doce de leite sobre o bolo, formando uma camada generosa. Se desejar, decore com açúcar e canela.
Prepare este bolo churros recheado delicioso para impressionar seus amigos e familiares com uma sobremesa caseira e saborosa.