– 4 colheres (sopa) de farinha de trigo– 1⁄4 colher (chá) de fermento em pó– 1 colher (sopa) de cacau puro em pó– 2 colheres (sopa) de açúcar– 1 ovo– 1 colher (sopa) de manteiga derretida– 4 colheres (sopa) de leite ou água.– Cobertura e confeito de sua preferencia (opcional)
INGREDIENTES
Coloque numa tigela, ou diretamente na caneca que vai usar para fazer o bolo, a farinha de trigo.
PREPARO
Adicione o cacau puro, o fermento e açúcar. Misture bem e adicione o ovo, misture novamente e adicione a manteiga derretida.
PREPARO
Finalmente adicione o leite, ou substitua-o por água se quiser um sabor mais intenso de chocolate. Por fim, mantenha a mistura na mesma caneca eu coloque em outra.
PREPARO
Coloque a caneca no cesto da fritadeira elétrica e programe 170 °C e 14 minutos. Retire a xícara da airfryer com cuidado para não queimar e deixe esfriar, confeite como desejar.