– ( MASSA )– 1 xícara de óleo– 1 xícara de leite líquido– 3 ovos– 2 e 1/2 de farinha de trigo– 1 e 1/2 de farinha de açúcar– 1/2 xícara de chocolate em pó– 1 colher de fermento
INGREDIENTES
– ( COBERTURA )– 1 pote pequeno de doce de leite meio amargo– 1 caixa de 200 ml de chantilly de chocolate– 5 colheres de chocolate em pó
INGREDIENTES
Em uma batedeira coloque todos os ingredientes menos o fermentos, misture tudo até ficar homogêneo e jogue o fermento por ultimo e misture com uma colher de leve.
PREPARO
Pré-aqueça a airfryer 3min a 155°C. Organize a forma na cesta da airfryer e comece a cozinhar por 15-20 minutos. Então deixe esfriar antes de decorar.
PREPARO
Despeje essa massa do bolo em uma forma untada e enfarinhada, pode ser redonda ou retangular. Só não pode ser muito grande.
PREPARO
Coloque os ingredientes da cobertura em uma batedeira bata tudo muito bem até ficar cremoso.
PREPARO
Distribua esse creme gostoso por dentro e por fora do seu bolo de chocolate na aifryer e sriva!